عدد الرسائل : 333 ماهو بلدك : تاريخ التسجيل : 15/09/2008
موضوع: دجاج بالصلصه البيضاء الأربعاء أكتوبر 29, 2008 6:34 am
المقادير: -عدد 2 دجاج وزن 550 جرام - 2/1 كيلو فطر أبيض طازج ، 2/1 - كيلو فطر بني طازج -900 جرام صلصة بيضاء -250 جرام جبنة موزاريلا - 100 غرام جبنة بارميزان -3 ملاعق كبيرة صويا صوص - 3 ملاعق كبيرة مشروم صوص - عدد 1 بصلة حجم وسط مفرومة -5 حبة ثوم مفروم ناعم.
طريقة التحضير : 1-يتم تقطيع الدجاج إلى 8 قطع و يتم سلقها جيدا و من ثم يتم قليها قليلا لتحمر بعض الشيء، بعدها يتم وضع الدجاج في صينية تحضيرا لوضعها في الفرن. 2-في هذه الاثناء يتم تقطيع الفطر الأبيض و البني و قليهم مع المشروم الصوص والصويا الصوص و الثوم و البصل. 3-بعد ذلك يضاف الفطر على الدجاج في الصينية و تضاف الصلصة البيضاء (الجاهزة) فوقهم و يتم وضع الصينية في الفرن لمدة 13 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية. 4-بعد ذلك يتم إضافة الأجبان و يعاد وضع الصينية في الفرن ( إشعال الفرن يجب أن يكون من الأعلي ) لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب و تحمر الجبنة"
GUKO SS1
عدد الرسائل : 68 ماهو بلدك : تاريخ التسجيل : 09/10/2008
موضوع: رد: دجاج بالصلصه البيضاء الأربعاء أكتوبر 29, 2008 6:57 am