عدد الرسائل : 333 ماهو بلدك : تاريخ التسجيل : 15/09/2008
موضوع: تشيز كيك بالسنكرز الأربعاء أكتوبر 29, 2008 6:33 am
المقادير ..قطع... ( بسكويت نخاله ) ..
زبدة.. نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب.. علبتين قشطة ... 8 قطع جبن كيري ... ليمونه . 6 حبات سنكرز ..
..[الطريقهــ]..
ناعم ،، ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة
- قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
الدريم ويب ،،، اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي..
اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما..
اعصري الليمونه على الخليط.... اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ .. ( شوي شوي عليها ).. 2 مغلف دريم ويب ..
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي . 2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح
4- رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة
5- ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ،، واضيفي عليها
تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده اذا كثرتوا يكون احسن.. في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء.. ( طريقة الحمام المائي.. ) تحطي قدر فيه مويه و بعدين تولعي عليه النار و تحطي داخله قدر ثاني و تشتغلي فيه يعني يصير .. ( ماهو بشكل مباشر على النار ).. قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد .. ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل
][][^][][الشكــــــــل النهــــائـــي][][^][][
* و بالهنــــاء والعآآفـــــيهـ
GUKO SS1
عدد الرسائل : 68 ماهو بلدك : تاريخ التسجيل : 09/10/2008
موضوع: رد: تشيز كيك بالسنكرز الأربعاء أكتوبر 29, 2008 6:55 am