الرئيسيةالبوابهس .و .جالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج بالصلصه البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
 
 
avatar

عدد الرسائل : 333
ماهو بلدك :
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

مُساهمةموضوع: دجاج بالصلصه البيضاء   الأربعاء أكتوبر 29, 2008 6:34 am

المقادير:
-عدد 2 دجاج وزن 550 جرام
- 2/1 كيلو فطر أبيض طازج ، 2/1
- كيلو فطر بني طازج
-900 جرام صلصة بيضاء
-250 جرام جبنة موزاريلا
- 100 غرام جبنة بارميزان
-3 ملاعق كبيرة صويا صوص
- 3 ملاعق كبيرة مشروم صوص
- عدد 1 بصلة حجم وسط مفرومة
-5 حبة ثوم مفروم ناعم.


طريقة التحضير :
1-يتم تقطيع الدجاج إلى 8 قطع و يتم سلقها جيدا و من ثم يتم قليها
قليلا لتحمر بعض الشيء، بعدها يتم وضع الدجاج في صينية تحضيرا لوضعها في
الفرن.
2-في هذه الاثناء يتم تقطيع الفطر الأبيض و البني و قليهم مع المشروم الصوص والصويا الصوص و الثوم و البصل.
3-بعد ذلك يضاف الفطر على الدجاج في الصينية و تضاف الصلصة البيضاء
(الجاهزة) فوقهم و يتم وضع الصينية في الفرن لمدة 13 دقيقة على حرارة 180
درجة مئوية.
4-بعد ذلك يتم إضافة الأجبان و يعاد وضع الصينية في الفرن ( إشعال الفرن
يجب أن يكون من الأعلي ) لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب و تحمر الجبنة"
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://matrexx.yoo7.com
GUKO SS1
 
 
avatar

عدد الرسائل : 68
ماهو بلدك :
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: دجاج بالصلصه البيضاء   الأربعاء أكتوبر 29, 2008 6:57 am

مشكوووووووووور على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج بالصلصه البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منوعات الهكرز :: قسم المطبخ العام-
انتقل الى: